Снежная фиерия

Адамова Лена
               

    Вы видели танец снежинок?
    Замедленный словно в кино
    Подобно загадочным феям
    Танцующим в кимоно.

    Они опускаются плавно
    На крыши машин и домов
    Прищуришь ресницы и словно
    Плывешь в нереальность миров.

    Как будто в другое пространство
    Попала случайно и там
    Открылась мне дверь в мироздание
    Вы спросите:"Что там?"-
    Туман...