ей меры нет...

Клара Боброва
Моя   тоска   заключена
в    размахе    вольном
крыльев      птиц,
в   степных   просторах,
зове      ветра,
влекущим    за    собой,
в     волнистых, буйных 
кронах       леса      
ныряющих
за       горизонт
и  в    глубине    небес,
над    грешной   головой,
необозримых  человеческому 
взору!
Она   всегда   со   мной,
по      закоулкам тёмным   
немощного      тела!
Но      с    багажом
прожитых      лет,
наружу  рвётся  безудержно,
теряя   притяжение  земное!
Ей     меры    нет,
я      целиком 
в     её    гнетущей
власти...