Жизнь свою не проживай бездарно

Тамара Крупницкая
Вырывайся из оков! Не будь как все!
Жизнь свою не проживай бездарно.
Двигайся по светлой полосе,
Уходи от правил и стандартов.

Тусклых красок избегай во всём,
Взгляд на мир чудесный обрати!
Кто от Солнца зарядится в нём,
Тому с лёгкостью и радостью идти!

Не равняйся на девизы: «Как у всех»,
Пусть всё будет необычным у тебя.
Не даётся просто так успех,
Стань сначала интересным для себя.

Не заметишь, как появятся вокруг
Люди на одной с тобой волне.
Их включай в надёжный, ближний круг.
Знай, что Смысл обретают в глубине.

Чувства светлые, что есть в твоей душе
С радостью на волю выпускай!
Оказавшись на опасном вираже
Об удаче никогда не забывай!

Верь в свою счастливую звезду!
И за ней иди всегда вперёд.
Говори себе всё время: «Я смогу»!
Жизнь тогда твоя с судьбою совпадёт!

Помни: дни земные мчатся быстро,
Жизни полный вкус в них ощути!
Книги собственной своей страницы
Счастьем и любовью освети!