Весна

Николай Сергеев 7
Пришла весна
И тут же стало не до сна
Меня пронзила
Купидонова стрела
Привет богам
Вы постарались от души
На зло врагам
Пишу сейчас свои стихи

     Припев:
Бессонные ночи опять до рассвета
Не принесут очередного ответа
При встрече с ней будоражится кровь
Какая же странная штука любовь

А за окном
Гуляет парами народ
Так что же я
Сижу один как идиот
На встречу к ней
Сегодня надо поспешить
И в тишине
Свои проблемы разрешить

        Припев:
Бессонные ночи опять до рассвета
Не принесут очередного ответа
При встрече с ней будоражится кровь
Какая же странная штука любовь

Пришла весна
Мой мозг куда-то улетел
Ты отказала
И я остался не у дел
Назло богам
К тебе я завтра притащусь
Ведь знаю сам
Когда-то я тебя добьюсь

     Припев:
Бессонные ночи опять до рассвета
Не принесут очередного ответа
При встрече с ней будоражится кровь
Какая же странная штука любовь

Автор Николай Сергеев
22.03.18