Гимн спортсменов УИС

Олег Луценко 2
Спорт - воли и нервов борьба,
Он смелых, решительных ждет,
Свисток, как солдата труба,
Нас снова на битву зовет!
Нам в жизни с тобой повезло
Нас ждет мирных схваток азарт,
Встречая  Побед торжество,
Под Гимн поднимается Флаг.
 
Все знают серьезный настрой,
В работе и спорте один,
Гордимся своею страной,
И служим России во ФСИН.
 
Соперник конечно силен,
Он рвется на схватку с тобой,
Он думает он чемпион,
Медали он ждет золотой.
Пусть сил на исходе запас,
Мы волю в кулак соберем,
Победу как было не раз,
Мы  службе своей привезем!
 
Все знают серьезный настрой,
В работе и спорте один,
Гордимся своею страной,
И служим России во ФСИН.

И если страна позовет,
Нас на Олимпийский турнир,
Мы вместе с Динамо вперед,
И пусть удивляется мир!
Ведь наш на Победу настрой,
Ничем невозможно сломать,
Так пусть нас и дальше с тобой,
Боится соперников рать.
 
На радость спортивной судьбе,
Добудут медали и приз,
В любой самой жесткой борьбе,
Спортсмены команды УИС!