Приход Осени

Наталья Галкина 4
Осень с красным летом быстро попрощалась.
Со своим мольбертом рисовать осталась:
Грозовые тучи, дождик проливной,
Ветруган могучий и туман седой.

Листья разукрасила кисточкой своей,
Проводила вдаль взглядом журавлей.
Яблок ароматных с дерева стряхнула,
Сочных, сладких груш в горсти протянула.
 
Сбросила с деревьев праздничный наряд.
...Кружится красиво Осенний листопад.