Прощай

Николай Сергеев 7
Ну чтож пока погас огонь
Нас больше нет меня не тронь
Не по пути уж нам с тобой
И больше я не твой герой

    Припев:
Давай прощай, я ухожу
Не провожай,я так хочу
Огонь любви ,давно остыл
Я остудил уже свой пыл

Ко мне ты больше не звонишь
И о любви не говоришь
В твоих мечтах один туман
И на словах сплошной обман

    Припев:
Давай прощай, я ухожу
Не провожай,я так хочу
Огонь любви ,давно остыл
Я остудил уже свой пыл

Ну вот и все пришла весна
С тобой не быть мне никогда
Нет больше у меня врагов
И я избавлен от оков
          Припев:
Давай прощай, я ухожу
Не провожай,я так хочу
Огонь любви ,давно остыл
Я остудил уже свой пыл

А жизнь кипит ,года идут
В душе свербит, нервы сдают
Ты всё одна, и я один
И не уйти мне от рутин