Считалочка Лес

Ольга Суслова
Над домами, за рекой,
Месяц светит золотой.
Рядом лес стоит дремучий
Ёжик в нём живёт колючий,
Бродит волк, то здесь, то там,
- Выходи из леса сам!


картинка из интернета.