Веселье превращается в усталость...

Анна Дарс
Веселье превращается в усталость,
Надежда - в безразличие.
Верните веру в себя, хоть малость!
Не оплатить мечту наличными...

Скандалы уничтожают улыбки.
Усталость возвышается над нами.
Как же так мы докатились? До привычки!
Но все здесь лечится годами.

Почему-то когда плохо, есть веселье...
Почему-то когда больно, светит солнце...
И слезы проливаются в постели,
Облегчение преподносится на донце.

Веселье возвращается обратно.
Надежда, вот она, со мною!
Сознание приобретает адекватность,
И я опять становлюсь собою!

2018