Достану свой фотоальбом

Ирина Полякова 6
Достану свой фотоальбом,
Перелистну его страницы.
Он мне наполнит о былом,
Увижу вновь родные лица.

Вот мама рядышком с отцом,
В то время внук у них родился.
А вот на свадьбе я с кольцом,
Жениться милый торопился.

Закрою позже я альбом,
На полку с краешка поставлю.
Душа наполнится теплом,
Былое счастье вновь представлю.