Собака, кактус и пришельцы...

Игорь Новиков 7
Я напился поутру
И не помню где сейчас!
Где-то гавкает собака
Впился кактус в нас...

Мы с подругой вне
Разума и здравия!
На Луне и на Земле
Исполняем все желания!

И пришельцы ходят мимо
Через стены без конца!
Улыбаемся им криво,
Нет у них совсем лица!
(10.05.2018)

Один знакомый назвал три разных слова,
а под них искался смысл...