Между двух огней

Шаталов Роман
Получил я звездюлей
От своей мамули,
Всё одна другой вредней,
Взрослые девчули!

Меж собой не разрешив
Клубничного кредита,
Мне совсем не так велит
Делать Маргарита,
Михаила, та, что дочь,
Чем велела мама.
Как же смыться Роме прочь,
Не подставив жбана?

Так... решил, в себя придя
После звездюлей я,
Что совсем и не проста
Женская затея.

А тем паче, если две,
Те затеи рядом,
Одна бьёт по голове,
А другая - взглядом.

Чтоб придумать хорошо,
Чтобы не обидеть
И чтоб было всем смешно,
Выдумку увидеть!

Оплачу-ка телефон,
Благо цифры знаю.
Мысль принята. Огонь!
Ждите, накидаю.

За поступки от души,
Без стереотипа,
В предночной кричу тиши
Обеим и СПАСИБО!

Так умело честь держать,
Быть так человеком -
С вас пример обеих брать,
Он - бездушных лекарь!