Доброй ночи, родные и близкие!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Доброй ночи, родные и близкие!
Доброй ночи, мои друзья...
Настоящие и виртуальные,
Даже если не знаю Вас я!


Пусть Вам снятся сны только светлые,
Доброй будет для Вас вся ночь...
Пусть с небес обязательно спустится
Россыпь самых сказочных снов!


Пусть порадует ночь спокойствием,
Если Ваша устала душа...
Пусть все звёздочки, что есть на небе,
Пожелают Вам доброго сна!


Покачаться, как на качелях,
Я желаю на жёлтой луне...
Как когда-то давно на "лодочках"
Мы катались, наверное, все.


Подтяните к себе невесомое
Одеяло из облаков...
На перине воздушной понежьтесь.
Самых добрых Вам сказочных снов!

Татьяна Добрая