Ещё не вечер, но уже не утро

Васлий Кузьменко
Ещё не вечер, но уже не утро,
И даже полдень пройден мной,
Я по другому вижу перламутры,
Которые остались за спиной.
Я не хотел бы вновь туда вернуться,
Где ошибался много раз,
Хочу себе лишь тихо улыбнуться,
Да, это был хороший джаз.
Мне ближе стала нынче скрипка,
Она мне будоражит кровь,
Спасибо всем моим ошибкам,
Я в них, открыл в себе любовь!
Мы часто ошибаемся в пути,
Не повторяйтесь, и будете расти...