На трассе

Иона Штирлиц
На трассе ночной,
Где сокрыл все туман,
Я счастье искал
И грезы терял.

На трассе ночной,
Где свинцовые тучи,
Я глядел на пустынное небо.
Ощущая отдельно опять.

Я глядел на пустынное небо,
Я глядел не вкушая на звезды.
И внимал пустые я взгляды
Охулившие снова меня.

На трассе ночной,
Где угасли огни,
Где пламень разлуки
Сияет в ночи.

На трассе ночной,
Влеченье к тебе
Ко мне никогда
Не придет.