Секрет

Наталья Бойник Солнцева
Я с тобой растворяюсь,
Как в красном вине.
Я с тобой отмечаю
Новый год в декабре.

Я с тобой разгадаю
Один наш секрет,
Что с тобой пропадаю
И страха уж нет.

Я с тобой полетаю
В золотых облаках
Поцелуи оставлю,
Как пыльцу на цветах.

Пусть Солнце осветит
Наш Путь с тобой.
Для тебя буду Светом,
Полночной Звездой.
                10.05.2018 г.