Объятия ночи

Ольга Тимошенко
Сладкой-сладкой пожелаю я ночи,
Лишь тебе, лишь тебе одному;
На перекрестке темных обочин,
Я когда-нибудь тебя обниму.

Не забуду я нежных улыбок
И душевных всех разговоров,
То, как сделала кучу ошибок,
Не заметила тайных узоров...

Встречусь взглядом и вспомню сиянье,
Что искриться меж ярких комет;
Не сравнить мне твое обаяние
Даже с взрывом сверхновых планет

В жизнь мою доброй сказкой вошел,
Не заметила как и влюбилась,
Мир любовью своей обогрел,
Вместе с ним и я изменилась...
                11.05.2018