Кто-то скучает

Евсей Катренов
слов медовых, но липовых,
у меня полон рот.
а уйду - ты повсхлипывай
             Наталия Казарян  http://www.stihi.ru/2017/07/21/6743


Откройте страницу, сударыня, кто-то скучает
По Вашим улыбчивым, добрым красивым глазам.
Вернитесь. Вам кофе покрепче, иль вкусного чая?
Послушайте, леди, скорей отворяйте Сезам.

У Ваших ворот собрались неожиданно гости.
У Ваших дверей уж честной  разгулялся народ.
На сайте «Стихи.Ру» вполне предостаточно злости,
Я камни сейчас не бросаю ни в чей огород.

Жестокости тоже в избытке и глупости валом,
Но сколько любви!!! Вас здесь любят и ждут. Ну так как?
На творчество Ваше немало народу запало,
Вас здесь не хватает, - Вы знаете наверняка.

Откройте страницу, сударыня, милости просим.
Посредством стихов расскажите улыбки и грусть.
Приходит и в мае нежданно дождливая осень,
Но солнце… Но солнце!!!

- Я скоро, я скоро вернусь!