1-й Парад Победы!

Александр Разбойников
Парад войск РККА на Красной площади Москвы 24 июня 1945 года.


***

Два Парада!

(1-й. Парад Победы советского народа в Великой Отечественной войне Советского Союза против фашистской Германии)



Когда сойдёт с сердец окалина,
от жаркой жизни фронтовой, -
и ноша с плеч, что раньше взвалена…
Вернутся воины - домой!


Москва увидит долгожданное:
фашизму - всё, конец, финал, -
под дробь раскатно-барабанную,
знамён поверженных обвал…




Спасибо всем прочитавшим… (1-9.)


С Праздником Великой Победы!





(коллаж автора из фото Интернет)