Wenn ich ware ein Vogel

Кучинская Ульяна
Wenn ich ware ein Vogel
Dann ware ich fr;h morgen
Und um die welt wird flig ich.
Und was ist ein Trauer? Ich diese wiese nicht.

Wenn ich ware ein Vogel,
Mein Farbe ware golden
Mit dunkelgrunen Federn.
Ich hatt kleiner Schnabel
Und auch Pfoten meine waren sehr klein
(Und om Licht der Sonne
Ich ware sehr schonen)
 Und es ist nicht wichtig
Langsam oder windich,
Der Tag oder  acht Hof im
Ich singe mein Lieblingslied.
(Die schwarze Balke gehen vorbei,
Und ich singe weiter, denn ich bin frei)