Послание

Ада Аввакумова
Недосказанный текст, будто рвётся опять
Разметать по углам тишину.
Я любила мечтать,
Но прошло бремя вспять,
Не отдать бы его никому.
Разлетается время,
Рекою бежит,
В устье светлых ворот бытия.
И куда-то опять моя юность спешит,
Свои тайны надёжно храня.
И меняется мир, и меняется дом,
Сердце медленней бьётся,
Душа -
потихоньку рисует красивенький том,
Чёрным росчерком карандаша.

А.А.