Мужчина должен быть...

Трисмагистр Разбуженный
Мужчина должен быть,как утепленный плащ,
Чтоб скрыл от грусти,неудач,
Чтобы поплакаться  в его жилетку
И испарились слезы на болоньевой одежде.
Мужчина должен быть,как шуба,
А лучше пусть манто,
Чтоб согревал ни только тело,
Но и душу
И никакая стужа
Ни остудила сердце ни за что!
Мужчина должен быть,как строгое пальто
Галантным кавалером
Всегда придти на помощь,если что
Любую ситуацию он смело разрулить бы смог.
Он должен быть ветровкой,
Чтоб никакие жизненные ветры нас не сломали,
Чтоб даже раздуваясь от собственных амбиций,словно парус
Всегда на землю приземлились
Мужчина должен быть кольчугой
Или бронижелетом
А впрочем,зачем?
Когда мужчина рядом есть
А может нету?