Вот не поверите печалюсь

Ирина Полякова 6
Вот не поверите: печалюсь,
Когда кому-то то я не нравлюсь.
Пусть называете порой
Меня рогатою козой...
Но боже мой, такая малость,
Вам лишь судачить и осталось!