гейша...

Людмила Антони
Бамбуковые стебли кружатся в танце
       бабочки летают парами
   ... мир без любимого - пуст ...
http://www.stihi.ru/2016/09/24/4211


Глаза  подёрнуты  дымкой  печали
  прошлое  никак  не  отпускает
            … терзает ...

Счастье  почему-то  проплывает  мимо
    не  приносит  радости  весна
               … одна ...

Истерзанную  Душу  скрывает  улыбка
    сердце  тихо  что-то  шепчет
               … гейша ...

Фото  Geisha. Bob Williams fstoppers.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях