Бросив зелень покрывалом

Антонида Носкова
Бросив зелень
             покрывалом,
Дарит ласку тёплый
                май.
И дрожит рассвет
                началом. 
Манит в лес цветочный
                рай.

Загляну в лесную
                сказку.
Соберу букет
                весной.
Медуницу
             синеглазку,
Заберу её
                с собой.

Вьётся тонким
               ароматом,
Запах собранных
                цветов.
И в коктейле сей
                богатом,
Привкус майских
               ветерков.
10.05.2018г.Дивногорск.