Две любимых мамы

Людмила Мила -Морэ
У меня по жизни было две любимых мамы,
Но уже нет их с нами. Но у меня остались,
Две страны, две мамы. Корни, в маминой
России, а сердце, в моей Украине.

Не простой и трудный путь по Украине.
Но пишу стихи я и маминой России. Я, как
Та березка, чьи корни за забором, а листва
Шумит двухголосным хором.

Трудно мне березке в Украине жить. Мое
Сердце хочет две страны любить. Две страны
Две мамы, как вас объединить. Сколько сил
Пытается мне корни обрубить.

Чтоб они остались, там за забором, чтоб не
Шумела крона двухголосным хором. Две страны
Две мамы, сердце пополам. Ни одну страну
Из сердца не отдам.

У меня по жизни было две любимых мамы,
Но уже нет их с нами.  Теперь моя березка, за
Крутым забором.  Но все ж листва шумит
Двухголосным хором.
Mila_more.(2013)