***

Ада Аввакумова
Не поможет никто, кроме громкого «Я»,
Что ночами орет от печали,
от тоски, что какая сучья змея, посмеялась с тобою играя.
Это «Я» оно словно безвольно вопит, тихо шепчет в ночи громогласно,
Все пройдёт, то что вправду болит и болит, говорит:
«– Что прошло, не напрасно»
Улыбается тихо в весенний закат,
Ухмыляется,верит наверно,
То что переболит, все что дико болит,
Мол, сбежит в темноте эфемерно.
Нас терзает змея, нас кидает в озноб,
Чья-то ложь - как своя, не чужая.
Как же страшно вонзается за спину нож.
Понимая,
Душа умирает.
Не сломается «Я»,
Не сгорит от огня, дикой сути, бесстрастья и грязи.
Как же сложно себя ни куда не пустить,
Чтоб не пасть в чьи-то адские связи.

А.А.