Стерты все грани

Ксения Баталова
Говорят, что любовь это сладкий мёд,
Что так нежно тебя обволакивает
И ты чувствуешь тот самый момент,
Что в секунды тебя засасывает.

Говорят, что в любви так мгновенно под лёд
Тяжким грузом на дно затягивает,
Но ты чувствуешь, что это твоё
И каждой клеткой души тебя притягивает.

Говорят так много, а делают мало...
Быть может такие мы сами?
Мы в веке потерявшем грани,
Растеряли себя сами и остались с мечтами.