Божественно...

Графиня Млечного Пути
О! нежностью любви, наполненный бутон,
Проснувшийся от солнечных лучей прикосновения, –
Раскрывшись, вспыхнул лепестками, как огонь,
Затрепетали крылышки, вкусивших… откровение…
А майские забавы ветра и дождя, под вспышки молний,
Причудливы игрою образов и слов,
В признаниях любви, двух трепетно влюблённых.
И… кружит, кружит ветер звёздно-ливневую новь…
Так! упоительна, хмельными запахами, ночь расцветшая,
И вздохи Неба и Земли волнительно-безбрежны.
И мотыльково – тоненько звенит струна сердечная,
О зарождении любви… божественно… безгрешной…

*G.M.P.*