Походил, послушал...

Рудольф Голощапов
Походил, послушал разговоры,
Вздохи, удивления, укоры...
И привязалась мысль, как холера,
И без всякого сомнения!
Если бы, после оставления
На посту прежнего Премьера,
Граждане опять голосовали,
Они бы на новый срок,
Не видя прок,
Прежнего Президента не избрали!