Тот мужчина велик...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тот мужчина велик,
Коий с миром нашёл общий язык.
Тот мужчина велик,
Коий не убоялся Божьих музык
Звучания - не пришёл в отчаяние,
Кто высмеял дьявола рык.