В метро как на вокзале

Сергей Сорухин
В метро, как на вокзале,
Постоим немного в зале.
Здесь подъехал поезд наш,
Словно сели в в первый раз.

Едим, едим мы потом,
Провода те за окном.
И любая тишина,
Нам наверно не нужна.

В метро, как на вокзале,
Постоим немного в зале.
Чтоб проехать нам потом,
Словно мы с тобой поём.