Зачем вспоминать

Людмила Киселева 5
Сколько времени прошло,
Сколько зим и весен.
Я забыла всё давно ,
Ты почему-то вспомнил .
Говоришь ,что не права
Всё поняла неправильно.
Просто в гости к ней зашёл ,
А она оставила.
Ты права. Не мог сказать,
Всё казалось чудом
Завтрак , подала в кровать
Сама такая стройная .
Ну думал - сказка началась,
Но уж больно быстро кончилась.
Потом атака началась.
Хотела очень многого.
Я запутался совсем,
Как будто в другом мире
Или как в кошмарном сне-
Хочется проснуться.
Что то стало всё не так
Не так , как представлялось,
Да и кофе , мне в кровать
Уже не подавалось .
Ты прости, я мимо шёл.
Увидел свет в окошке.
Вспомнил дом и то тепло,
Что тогда царило.
Не заметил даже сам ,
Как позвонил ,я в двери.
Ты прости меня за всё-
За боль и твои слёзы
Горя сколько причинил
Стыдно , очень стыдно.
А у тебя уютно так...
И как то всё спокойно.
Какой я был тогда дурак
Не дорожил тобою .
А если время повернуть...
И начать сначала,
Наши бы мечты сбылись
Всё о чём мечтали .
С земли воду не собрать ,
Коль ведро упало.
И не склеить чащу нам,
Что вчера упала .
И любовь уж не вернуть
Она давно забыта.
Извини , я на концерт.
Да , да я понимаю
Ну а я опять на сквер
До темноты гуляю.