люблю Париж

Светлана Красильникова
Люблю Париж! Я им, похоже, пропиталась...
Бокал шампанского иль твоих чувств коктейль...
Любовь моя к тебе, любимый мой, осталась
в наших сердцах и в строчках Fаirytale...

Люблю Париж! Красивые наряды...
Восторг в глазах и бархат тёплой ночи...
Слова твои, то ли послания с Плеяды,
- люблю тебя я очень, очень, очень...

Люблю Париж, звучание шарманки,
воспоминания о том, как мы любили;
я в роль входила, помнишь, парижанки,
вот только побывать мы там забыли....

Люблю Париж! Тебя люблю, о Боже,
как мы с тобой на волны смотрим Сены;
Бог с ним, с Парижем, мне, любимый, ты дороже -
твоя любовь и необъятная Вселенная..!