***

Александр Кортуков
Как странно и легко
Из двух дорог проторив третью
Куда не сметь тогда
Поверив не проверив
Не оглянувшись, бросив все
Как будто незаметив

Где след от лет не стих
И тяжесть вовсе невесома
Вдох-выдох кратко тих
Удар развернут
Взрывным молчаньем крик
Истома

Здесь тут и рядом очень
И в прошлом нет и есть в сейчас
Граница в край не точна
Простив проста совсем
Любовь
Из-я-до-мы-вовне-и-в-нас

10.05.2018