не стоит морщить лоб

Светлана Красильникова
Не налезают вещи - не стоит морщить лоб,
сон видела я вещий - сменила гардероб;
под солнцем танцевала, была в красивом платье,
тебя там целовала, попав в твои объятия;
"чем больше - тем дороже" ты мне проговорил,
опять мне море пенное, родной мой, подарил
и лунную дорожку у полосы прибрежной,
целуя мою ножку в порыве страсти нежной...