Ищите поводы для счастья

Смирнова Марья
Ищите поводы для счастья
Чтобы заметить – вот оно:
С лучами утреннего солнца
Заглядывает к вам в окно,
Уютным ласковым котенком
К вам залезает под бочок,
Иль с ликованием от встречи
Вас обнимает горячо.

И, не скрывайте изумления,
Откройте сердце широко,
Остановитесь на мгновение,
Вдохните счастье глубоко!
Ответьте - взглядом, восхищением,
И поделитесь с кем-то им,
И счастья станет вдвое больше,
Когда мы этого хотим….