Уезжаю. Экспромт-объявление

Валентина Шеломова
Друзья, сегодня уезжаю к Даше, (внучке)
До вечера я с вами расстаюсь.
Вернусь и прочитаю рецки ваши,
И сразу же ответы напишу.

10.05.2018 20:32

Стих хоть стих и старый, только актуальный,
Я завтра уж 30 числа,
Опять к моей малышке уезжаю,
Но к вам сюда еще зайду с утра.

30.08. 2018  00:00