Скажи миру о любви...

Серебрякова Ирина Николаевна
Скажи миру о любви -
Мир всколыхнут твои чувства.
Скажи миру о любви -
Мир не захлестнут буйства
Людей, понявших, как велико
Твоё искусство - Бога око.