Мышеловка

Кирилл Шерстнев
Мышеловкой ты стала для котика...
Поманила сырком без прикрас...
Я прошел под тобою без зонтика...
Ты по мне своим ливнем прошлась...

Я промок до души и до косточек...
Пропитался.... Пропах весь тобой...
Кислотой оказался с подвохами...
Слов и ласк твоих дивных Поток...