Дружная троица

Анатолий Кожевников
Дружная троица

Трамп* порвал соглашенье с Ираном,
и его лобызал Макрон**,
гнев народный витает над вами,
помолитесь, пока мы живём.

Полк бессмертный – великое знамя,
трепещите и Трамп, и Макрон,
и Терезу***в нещадное пламя
прихватите, солидней втроём.

*Трамп Дональд – Президент США
**Макрон Эммануэль – Президент Франции
***Тереза Мэй – Премьер министр Соединённого Королевства

Май 2018 года