Кто-то все еще ждет на перроне...

Татьяна Каменецкая
Опускается небо ниже.
В облаках отраженья пустые.
Расстаются люди чужие,
Приближаясь на шаг. А в Париже
Весна.
А у нас блестки осени зимней
Застилают холодную землю,
Вместо яблонь - колючий иней,
Дождь со снегом - весеннее  зелье.

Ничего и никак. Безразличье
Распускает могучую крону,
Счет застыл в глухой перекличке,
Кто-то все еще  ждет на перроне.