Кровь Креста

Владимир Коловрат
Здесь раньше город был,
Тот город , что вобрал в себя
Все возможные грехи.
Всю злобу , ненависть и боль.

В те времена когда он жил,
Здесь творились тёмные дела
В нём убивали и пытали,
Невинные тела

Обвиняли их в грехах.
И жизнь что так безценна
И благословенна
Отнимали без малейшего, сочувствия и сожаленье.

Там были люди в белых рясах.
Они кричали с пьедестала,
Что молвят слово божье,
Что мы грешны и что должны
Гореть в святом огне.

Они наверное забыли,
Что жизнь священна,
Что отнимать ее великий грех.
Тот грех что не искупим во век.

Они себя назвали инквизицией.
Всех Обвиняли в колдовстве,
Ломали души подчиняя своей воли
И забирали нашу веру.

В замен давали страх
И четкий список правил,
Что можно и нельзя,
Называя свою волю божьим словом.