Зооботаника

New Yorker
Мухоморы, они ведь цветы!!
Просто, люди всегда голодны!!
И чего им нельзя присобачить,
Тут же нужно им обозначить!!...

Обозначили – что мухомор
И направили в полный позор!!
А они, между прочим, девицы!!
И голодные все, будто львицы!!