Время осени - урожая...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Время осени» (Анатолий Ялдыш)

Время осени - урожая...
Всё приходит к нам в заданный срок.
Осень, как тебя уважаю
За полученный жизни урок.

***
Между Тьмою и Светом, лишь, жизнь
Космонавтика здесь ни при чём...
Души светлые просятся в высь,
Души тёмные - вниз, "кирпичом".

***
Мир земной, оставляя детям,
Наши Души готовятся в путь.
Только Совесть его осветит...
В жизни этого ты не забудь.

***
Души алчные Тьма только ждёт,
От Неё никуда не деться...
Дух святой не преемлет зверьё,
"Объедавшее" старость..., детство...

Виктор Бобошин Диалоги   05.07.2012 19:09   


Вы же поборник логики...Или я не догоняю чего-то...

Анатолий Ялдыш   05.07.2012 21:53   


Анатолий, "Логика" для меня - есть главный компас жизни. Ну, а что же нелогичного в моём отклике? Что Ваше стихотворение такие ассоциации навеяло? Тут уж, не логика причиной, а текущий настрой мыслей. А стих Ваш мне понравился, на непонравившиеся стихи я экспромтов не пишу.
С Уважением, Виктор.

Виктор Бобошин Диалоги   10.07.2012 20:14