Мне надо, чтоб меня любили

Наталья Панова-Мамедова
Мне надо, чтоб меня любили.
О большем я не говорю.
Чтоб взгляды нежные дарили
И с ними иногда зарю.

Мне надо чтобы каждым взглядом
Смотрели в душу как в глаза
Мне большего ведь и не надо,
Лишь рук касанье в волосах.

Чтобы сквозь сон, каким он ни был,
Я ощущала мягкость губ,
Чтоб мимолетные обиды
Не позволяли чтоб был груб,

Чтоб, независимо от даты,
От расстояний и времен,
Я получала “message” сжатый,
И знала- мною ты пленен.

Что думаешь и вспоминаешь,
Желаешь, хочешь и зовешь,
Все мысли к дому возвращаешь
И мной единственной живешь.

Мне очень нужно быть любимой-
Для силы и для правоты,
И не искать свободы мнимой
Ты-плен и вся свобода- ты.