Поэтическая душа

Тати-Марина8
Поэтическая Душа- это ива, ветер,Солнце, тростник...
Поэтическая Душа- птица и ее пронзительный крик!
Поэтическая Душа- разноцветная яшма, рубин,изумруд, топаз...
Живое Чудо Вселенной!
Без возраста и жестоких глаз!