любую другую

Волк Декаданса
в России мы чужестранцы,
пьяного негра ,мент, ни за что (!)*НЕ остановит на улице,
и любую другую нацию,
кроме коренного жителя,
даже азиатских русских не трогают,
а это настолько Другая нация.