Мой неразгаданный сон...

Маргарита Володина 2
Что ты хотел сказать, родной,
Когда под утро мне приснился?
Я обняла тебя рукой
И мир для нас остановился...

Была луна и рокот волн
Нас усыплял в подлунном мире.
А шум морской был тайны полн;
Все звуки шли как бы в эфире.

Но образ твой вдруг стал бледнеть
И таять под моей рукою...
Нет!!! Не смогла преодолеть
Стены незримой пред собою...

Остался парусник надежд...,
И голос твой, меня зовущий...
И слёзы горькие из вежд,
Печально по щекам текущие...

И сладость наших лет младых,
И буйство огненного чувства.
Мы так любили этот свет...,
А без тебя здесь стало пусто...

Что ты хотел сказать, родной,
Когда под утро мне приснился?
Не предала... Живу тобой...
Но мир...чуть-чуть...остановился...
====================================
Фотоколлаж автора: "Наша молодость была полна надежд".