Отгремели фан - фары

Михаил Кошляк
Отгремели Фан - фары
За работу пора,
детвора идёт в школу
Суетятся с утра.

И затраты не малые
муштра крепкой была
Строй держали военные
Это Армия шла.

Разукрашено небо
Триколор уж на нём.
Это не сорок первый,
Но с Душой той живём.

Ветераны из прошлого
Нам рассказывают,
Как сражались за Родину
За победный Салют.